Burgerbolle végétalien

Vegane Sensational Burger Bowl

2 portionen
50 MIN
Herausfordernd

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
2 Süsskartoffeln
1 Handvoll Salat (Rucola)
100 g Babyspinat
Olivenöl zum Braten
200 g (gefrorene) Saubohnen (oder gefrorene Erbsen)
¼ kleiner Rotkohl
100g Quinoa
1 Glas Kichererbsen (200 g Abtropfgewicht)
1 Esslöffel "Raz el Hanout" (oder eine beliebige Gewürzmischung wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer ...)
100 g Tomaten
schwarze Sesamsamen
2 Esslöffel Granatapfelkerne
1 Zitrone
Pfeffer
Salz
2 Esslöffel Hummus
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ZUBEREITUNG

1.

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die geschälten und geviertelten Süsskartoffeln auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Fenchelsamen würzen. Ca. 15 Minuten backen.

2.

Die Bohnen 1 Minute blanchieren, dann unter kaltem Wasser abspülen und anschliessend schälen. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.

Quinoa abspülen und in 200 ml Wasser kochen, bis das Wasser weg ist.

4.

Die Kichererbsen in etwas Öl etwa 4 Minuten anbraten. Das Raz el Hanout hinzugeben und noch etwas anbräunen.

5.

Sensational Burger in einer Pfanne nach Packungsanweisung kochen.

6.

Die Tomaten halbieren. Quinoa und Rucola in den Schüsseln verteilen. Die Süsskartoffeln, Rotkohl, Kichererbsen, Saubohnen und einen grossen Löffel Hummus hinzufügen. Die Burger in Streifen schneiden und darauf legen. Mit Babyspinat, Sesam, Granatapfelkernen und Zitrone garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
846.1 Kilokalorien
Protein
43.2 Gramm
Kohlenhydrate
97.4 Gramm
Fette
33.8 Gramm