Rouleaux de printemps aux filets marinés végans

Vegane Frühlingsrollen

Serving 4 portionen
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

2 Packungen garden gourmet Sensational Asiatische filetstreifen
8 Reispapiere
80 g Rotkohl
120 g Gurke
40 g Römersalat
15 g Zwiebelsprossen
40 g Tomatenchutney
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Frühlingsrollen

Verleihe deinem üblichen Picknick einen exotischen Touch mit diesen Frühlingsrollen Asian-Style! Einfach, schnell und komplett vegan!

ZUBEREITUNG

1. Sensational Filet Stripes zubereiten

Die Garden Gourmet Sensational Filet Stripes Asian-Style gemäss Verpackung zubereiten.

2. Gemüse schneiden

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden, den Rotkohl ganz fein schneiden.

3. Reispapier in Wasser legen

Das Reispapier für 10-15 Sekunden in kaltes Wasser und danach auf einen Teller legen (nach Packungsanleitung)

4. Frühlingsrollen füllen

Den Salat, die Zwiebelsprossen, die Gurke, die veganen Filet Stripes, das Tomatenchutney und den Rotkohl in die Mitte des Reispapiers legen. Die Finger mit Wasser befeuchten und die Seiten zur Mitte falten und aufrollen.
Tipp: Mit Sojasauce servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving