Den Teig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Tarteletteformen mit einem Pinsel mit Öl einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen.
ZUTATEN
Vegane Garden Gourmet Törtchen
Diese veganen Törtchen eignen sich perfekt als Vorspeise für dein Weihnachtsessen. Zubereitet mit unseren leckeren veganen Filet Stripes. Probiere es selbst aus!
ZUBEREITUNG
Mit einem Förmchen oder einem Messer die Teigscheiben ausschneiden und in die Tartelettes Förmchen geben. Die Förmchen in den Ecken und bis zu den Rändern gut mit dem Teig bedecken. In jedes Teig-Förmchen ein Stück Backpapier legen (höher als die Ränder) und mit Backerbsen füllen. Die Törtchen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Törtchenböden mit Backpapier und Backerbsen in der Mitte des Ofens etwa 20 bis 25 Minuten goldbrauch und knusprig backen. Danach das Backpapier und die Backerbsen entfernen und abkühlen lassen.
Kürbiswürfel auf einem Backblech anrichten und mit ein paar Löffeln Wasser beträufeln. Im Ofen (180°C) etwa 20 Minuten backen. Die Kürbiswürfel von Zeit zu Zeit wenden. Abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Kürbispüree mit Petersilie, Oliven und Tomatentapenade verrühren und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Die Randen in Stücke schneiden und die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten.
Die Törtchen mit Kürbistapenade füllen und mit ein paar veganen Filet Stripes und Rüebli Stücke belegen. Mit Pesto bestreuen und mit Granatapfelkernen, Kürbiskernen und einer Handvoll Sprossen garnieren.
