Vegane Grünkohl-Pesto-Wraps mit marinierten Filets

2 servings Serving
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
2 große Weizentortillas
80 g geröstete rote Paprika
20 g Zuckermais aus der Dose
15 g Grünkohlblätter
15 g geschälte Hanfsamen
10 g Bierhefe
3 EL Olivenöl extra vergine
1 kleiner Knoblauch (optional)
Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Bereiten Sie die Garden Gourmet Vegan-Filets nach Packungsanweisung zu.

So machen Sie das vegane Pesto: Geben Sie die Hanfsamen, den gehackten Knoblauch, die Grünkohlblätter, die Bierhefe und das Öl in den Mixer.
Nach Geschmack würzen und pürieren.

Schneiden Sie die Paprika in Streifen. Verteilen Sie das Pesto auf den Tortillas.

Verteilen Sie die Paprika auf der Hälfte der Tortillas.

Verteilen Sie die veganen Filets und den Mais auf den Tortillas.
Schließen Sie die Tortillas.

TIPPS: Sie können Ihr Pesto herstellen, indem Sie den Grünkohl durch Basilikum ersetzen.
Sie können die Bierhefe durch herkömmliche Hefe oder veganen Parmesan ersetzen.

Sie können die Hanfsamen durch Pinienkerne, Cashews oder Mandeln ersetzen.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
321.3 Kilokalorien
Kohlenhydrate
23.57 Gramm
Protein
24.76 Gramm
Fette
15.8 Gramm