Wraps au pesto chou frisé et filets marinés végans

Vegane Grünkohl-Pesto-Wraps mit marinierten Filets

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
2 große Weizentortillas
80 g geröstete rote Paprika
20 g Zuckermais aus der Dose
15 g Grünkohlblätter
15 g geschälte Hanfsamen
10 g Bierhefe
3 EL Olivenöl extra vergine
1 kleiner Knoblauch (optional)
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1.

Bereiten Sie die Garden Gourmet Vegan-Filets nach Packungsanweisung zu.

2.

So machen Sie das vegane Pesto: Geben Sie die Hanfsamen, den gehackten Knoblauch, die Grünkohlblätter, die Bierhefe und das Öl in den Mixer.
Nach Geschmack würzen und pürieren.

3.

Schneiden Sie die Paprika in Streifen. Verteilen Sie das Pesto auf den Tortillas.

Verteilen Sie die Paprika auf der Hälfte der Tortillas.

4.

Verteilen Sie die veganen Filets und den Mais auf den Tortillas.
Schließen Sie die Tortillas.

TIPPS: Sie können Ihr Pesto herstellen, indem Sie den Grünkohl durch Basilikum ersetzen.
Sie können die Bierhefe durch herkömmliche Hefe oder veganen Parmesan ersetzen.

Sie können die Hanfsamen durch Pinienkerne, Cashews oder Mandeln ersetzen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
23.6 Gramm
Energie
317.8 Kilokalorien
Fette
15.6 Gramm
Protein
23.8 Gramm