Quesadilla végan avec Sensational Hâché de Garden Gourmet

Vegane Quesadilla mit Sensational Gehacktem

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
4 Tortillas
100 g Tomatensauce
120 g karamellisierte Zwiebel
120 g Birnen
60 g Mango
60 g Papaya
40 g Salat
25 g Rettich
120 g veganer Blauschimmelkäse-Aufstrich
1 EL natives Olivenöl
Etwas frischer Koriander
Etwas Knoblauchpulver
Etwas Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Sensational Gehacktes kochen

Garden Gourmet Sensational Gehacktes in einer Pfanne gemäss Verpackungsanweisung kochen. Tomatensauce, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und umrühren. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen und rühren.

2. Zutaten schneiden

Die karamellisierten Zwiebeln hinzufügen. Die Papaya und Mango in kleine Würfel schneiden. Die Birne und den Rettich in dünne Scheiben schneiden. Den Salat schneiden. Den Koriander hacken und mit der Papaya und der Mango mischen.

3. Tortillas füllen

Die Tortillas mit dem veganen Käseaufstrich bestreichen. Die Birne auf die Hälfte der Tortillas legen, Radiesschen hinzufügen und die Hack-Mischung darauf verteilen. Den Salat darauf legen und mit der Papaya-Mango-Mischung abschliessen.

4. Tortillas halbieren

Die Tortillas in zwei Hälften schneiden. Optional können Jalapeños hinzugefügt werden.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
46.1 Gramm
Energie
308.9 Kilokalorien
Fette
8.2 Gramm
Protein
14.3 Gramm