Vegane Quesadilla mit Sensational Gehacktes von Garden Gourmet

4 servings Serving
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
4 Tortillas
100 g Tomatensauce
120 g karamellisierte Zwiebel
120 g Birnen
60 g Mango
60 g Papaya
40 g Salat
25 g Rettich
120 g veganer Sahne-Blauschimmelkäse-Aufstrich
1 EL natives Olivenöl
Etwas frischer Koriander
Etwas Knoblauchpulver
Etwas Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Heizen Sie einen Topf mit einem Esslöffel Öl vor. Fügen Sie das Garden Gourmet Sensational Chopped Chicken hinzu und kochen Sie es 7 Minuten lang unter häufigem Rühren. Tomatensauce, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und umrühren. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen und rühren.

Fügen Sie die karamellisierten Zwiebeln hinzu und mischen Sie sie. Schneiden Sie die Papaya und die Mango in kleine Würfel. Schneiden Sie die Birne und den Rettich in dünne Scheiben und julienne den Salat. Hacken Sie den Koriander und mischen Sie ihn mit der Papaya und der Mango.

Bestreichen Sie die Tortillas mit dem veganen Käseaufstrich. Verteilen Sie die Birne auf die Hälfte der Tortillas. Fügen Sie die Radieschen hinzu und geben Sie die Hackfleischmischung darüber. Den Salat darauf verteilen und mit der Papaya-Mango-Mischung abschließen.

Schneiden Sie die Tortillas in zwei Hälften. Optional: Sie können Jalapeños hinzufügen, wenn Sie es ein wenig aufpeppen möchten.

TIPP: Um dieses Rezept für ein gesundes, ausgewogenes Menü abzurunden, machen Sie eine einfache Gemüsevorspeise, wie z. B. rohe Karotten und Paprika mit Hummus. Zum Nachtisch ist eine leicht zu transportierende Frucht eine gute Option

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
308.75 Kilocalories
Kohlenhydrate
46.1 Grams
Protein
14.17 Grams
Fette
8.15 Grams