Demi-Burger végans Garden Gourmet

Vegane Sensational Mini-Burger

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Burger
2 Scheiben Weissbrot
2 Minigurken
1 gekochte Rande
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
etwas Estragon
etwas Dill
etwas Petersilie
1 Behälter Kresse
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Sandwiches mit einem Teigausstecher etwas breiter als die Grösse des Burgers ausschneiden und leicht braun rösten. Mayonnaise mit fein gehackten Kräutern mischen.

Randen und Gurken in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Burger nach den Anweisungen auf der Verpackung grillen oder backen. Das Toastbrot mit der Kräutermayonnaise bestreichen, die Burger darauf legen und diese halbieren.

Auf einer Servierplatte anrichten und mit Randen und Gurkenscheiben belegen und grosszügig mit Gartenkresse bestreuen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
169 Kilokalorien
Protein
9.8 Gramm
Kohlenhydrate
11.2 Gramm
Fette
9 Gramm