Demi-Burger végans Garden Gourmet

Vegane Sensational Mini-Burger

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Burger
2 Scheiben Weissbrot
2 Minigurken
1 gekochte Rande
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
etwas Estragon
etwas Dill
etwas Petersilie
1 Behälter Kresse
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Brot schneiden und Mayonnaise mischen

Die Weissbrot Scheiben mit einem Teigausstecher etwas breiter als die Grösse des Burgers ausschneiden und leicht braun rösten. Mayonnaise mit fein gehackten Kräutern mischen.

2. Randen und Gurken schneiden

Randen und Gurken in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3. Burger grillieren und halbieren

Die Burger nach den Anweisungen auf der Verpackung grillieren. Das Brot mit der Kräutermayonnaise bestreichen, die Burger darauf legen und diese halbieren.

4. Anrichten und garnieren

Auf dem Teller anrichten und mit Randen und Gurkenscheiben belegen und grosszügig mit Gartenkresse bestreuen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
11.2 Gramm
Energie
169.7 Kilokalorien
Fette
9.1 Gramm
Protein
10.1 Gramm