Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Hummus and Grilled Bell Pepper Burger

Veganer Burger mit Hummus und Peperoni

Serving 2 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
150 g Peperoni (in verschiedenen Farben)
20 g Babyspinat
60 g Hummus
2 Burgerbrötchen (Vollkorn)
etwas Öl
Salz & Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Veganer Burger mit Hummus und Peperoni

Probiere diesen köstlichen 5-Zutaten-Burger mit Garden Gourmet. Dies ist das perfekte Rezept für eine einfache vegane Mahlzeit.

ZUBEREITUNG

1. Peperoni zubereiten

Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer 10 Minuten anbraten.

2. Sensational Burger braten

Die Peperoni Streifen zur Seite stellen. Die Sensational Burger nach Verpackungsanweisung in der Pfanne braten.

3. Brot toasten

Die Burgerbrötchen in zwei Hälften schneiden und in derselben Pfanne toasten oder erhitzen.

4. Burger zubereiten und servieren

Den Hummus mit einem Löffel auf dem Boden des Brotes verteilen. Den Babyspinat, den Burger und die Peperoni Streifen darauf legen. Den Burger noch heiss servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
33.9 Gramm
Energie
401.5 Kilokalorien
Fette
20 Gramm
Protein
21.2 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.