Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer 10 Minuten anbraten.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
150 g Peperoni (in verschiedenen Farben)
20 g Babyspinat
60 g Hummus
2 Burgerbrötchen (Vollkorn)
etwas Öl
Salz & Pfeffer
Veganer Burger mit Hummus und Peperoni
Probiere diesen köstlichen 5-Zutaten-Burger mit Garden Gourmet. Dies ist das perfekte Rezept für eine einfache vegane Mahlzeit.
ZUBEREITUNG
1. Peperoni zubereiten
2. Sensational Burger braten
Die Peperoni Streifen zur Seite stellen. Die Sensational Burger nach Verpackungsanweisung in der Pfanne braten.
3. Brot toasten
Die Burgerbrötchen in zwei Hälften schneiden und in derselben Pfanne toasten oder erhitzen.
4. Burger zubereiten und servieren
Den Hummus mit einem Löffel auf dem Boden des Brotes verteilen. Den Babyspinat, den Burger und die Peperoni Streifen darauf legen. Den Burger noch heiss servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
33.9 Gramm
Energie
401.5 Kilokalorien
Fette
20 Gramm
Protein
21.2 Gramm