Die Datteln in Stücke schneiden, die Feigen vierteln und die Pekannüsse grob hacken. Cranberries und Granatapfelkerne bereitstellen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Falafel
100 g gemischter Salat, gewaschen
75 g Granatapfelkerne (von einem halben Granatapfel)
4 frische Feigen
4 bis 6 Datteln
30 g Pekannüsse
2 EL getrocknete Preiselbeeren
1 kleine rote Zwiebel
6 EL natives Olivenöl extra
2 EL Granatapfelsirup
1 bis 2 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Veganer Partykranz mit Falafel
Du suchst eine vegane Vorspeise für dein Festtagsmenü? Dieser vegane Falafelsalat wird deinen Liebsten auf jeden Fall schmecken!
ZUBEREITUNG
1. Zutaten vorbereiten
2. Dressing vorbereiten
Die Zwiebel so fein wie möglich hacken und mit dem Olivenöl, dem Granatapfelsirup und dem Balsamico Essig mit einem Schneebesen gut vermischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
3. Salat auf dem Teller verteilen
Den Salat als Kranz auf einem schönen grossen Teller arrangieren.
4. Zutaten auf dem Kranz verteilen
Datteln, Feigen, Granatapfelkerne, Pekannüsse und Preiselbeeren über den Salatkranz streuen.
5. Falafel kochen und Partykranz servieren
Garden Gourmet Falafel kurz vor dem Servieren nach Packungsanleitung knusprig und goldgelb anbraten und auf dem Salat verteilen. Mit etwas Vinaigrette beträufeln und servieren.

ZUBEREITUNGSTIPPS
Die perfekte Beilage
Der Partykranz kann mit Pita und Hummus serviert werden. Das passt perfekt und ist super lecker.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
58.1 Gramm
Energie
501.7 Kilokalorien
Fette
29 Gramm
Protein
5.7 Gramm