Garden Gourmet - épicé

Veganer "Spicy-Tarien" -Burger

Serving 2 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
2 vegane Sesam- und Mohn-Burgerbrötchen
1 kleine rote Zwiebel
2 geröstete Peperoni
2 Esslöffel Guacamole (fertig oder hausgemacht)
Ein paar Salatblätter
2 Scheiben veganen Schmelzkäse
2 Esslöffel Tomatensauce
1 grüner und roter Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Veganer "Spicy-Tarien" -Burger

Fan von scharfen Gerichten? Probiere diesen mexikanisch inspirierten veganen Burger mit Chilischoten und unserem Garden Gourmet Sensational Burger.

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel und Peperoni schneiden

Die Zwiebel in Ringe und die Peperoni in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz grillieren und beiseite stellen.

2. Burgerbrötchen schneiden

Die Burgerbrötchen der Länge nach schneiden und beide Seiten grillieren.

3. Sensational Burger grillieren und mit Käse belegen

Die Burger gemäss den Anweisungen in der Packung auf dem Grill zubereiten und mit einer Scheibe veganem Käse belegen, solange sie noch heiss sind.

4. Guacamole aufs Brot schneiden und belegen

Guacamole auf dem unteren Teil des Brotes verteilen. Mit Salat-, Zwiebel- und Peperoni-Streifen belegen und Cheeseburger darauf legen.

5. Tomatensauce hinzufügen und servieren

Die Tomatensauce hinzufügen und wenn du es scharf magst, füge ein paar Stücke Chilischoten hinzu. Zum Schluss die Oberseite des Brötchens darauflegen.

chef_cooking

ZUBEREITUNGSTIPPS

Tipps zum Servieren
Mit mexikanisch inspirierten Zutaten wie Nacho-Chips, Crème Fraîche (vegan), Maiskolben, Koriander, Guacamole oder Limette servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
63.7 Gramm
Energie
744.4 Kilokalorien
Fette
42.7 Gramm
Protein
23.4 Gramm