Die Zwiebel in Ringe und die Peperoni in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz grillieren und beiseite stellen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
2 vegane Sesam- und Mohn-Burgerbrötchen
1 kleine rote Zwiebel
2 geröstete Peperoni
2 Esslöffel Guacamole (fertig oder hausgemacht)
Ein paar Salatblätter
2 Scheiben veganen Schmelzkäse
2 Esslöffel Tomatensauce
1 grüner und roter Pfeffer
ZUBEREITUNG
1.
2.
Die Burgerbrötchen der Länge nach schneiden und beide Seiten grillieren.
3.
Die Burger gemäss den Anweisungen in der Packung auf dem Grill zubereiten und mit einer Scheibe veganem Käse belegen, solange sie noch heiss sind.
4.
Guacamole auf dem unteren Teil des Brotes verteilen. Mit Salat-, Zwiebel- und Peperoni-Streifen belegen und Cheeseburger darauf legen.
5.
Die Tomatensauce hinzufügen und wenn du es scharf magst, füge ein paar Stücke Chilischoten hinzu. Zum Schluss die Oberseite des Brötchens darauflegen.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
63.7 Gramm
Energie
744.4 Kilokalorien
Fette
42.7 Gramm
Protein
23.4 Gramm