Die Zwiebel in Ringe und die Peperoni in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz grillieren und beiseite stellen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
2 vegane Sesam- und Mohn-Burgerbrötchen
1 kleine rote Zwiebel
2 geröstete Peperoni
2 Esslöffel Guacamole (fertig oder hausgemacht)
Ein paar Salatblätter
2 Scheiben veganen Schmelzkäse
2 Esslöffel Tomatensauce
1 grüner und roter Pfeffer
Veganer "Spicy-Tarien" -Burger
Fan von scharfen Gerichten? Probiere diesen mexikanisch inspirierten veganen Burger mit Chilischoten und unserem Garden Gourmet Sensational Burger.
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel und Peperoni schneiden
2. Burgerbrötchen schneiden
Die Burgerbrötchen der Länge nach schneiden und beide Seiten grillieren.
3. Sensational Burger grillieren und mit Käse belegen
Die Burger gemäss den Anweisungen in der Packung auf dem Grill zubereiten und mit einer Scheibe veganem Käse belegen, solange sie noch heiss sind.
4. Guacamole aufs Brot schneiden und belegen
Guacamole auf dem unteren Teil des Brotes verteilen. Mit Salat-, Zwiebel- und Peperoni-Streifen belegen und Cheeseburger darauf legen.
5. Tomatensauce hinzufügen und servieren
Die Tomatensauce hinzufügen und wenn du es scharf magst, füge ein paar Stücke Chilischoten hinzu. Zum Schluss die Oberseite des Brötchens darauflegen.

ZUBEREITUNGSTIPPS
Tipps zum Servieren
Mit mexikanisch inspirierten Zutaten wie Nacho-Chips, Crème Fraîche (vegan), Maiskolben, Koriander, Guacamole oder Limette servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
63.7 Gramm
Energie
744.4 Kilokalorien
Fette
42.7 Gramm
Protein
23.4 Gramm