Veganer "Spicy-Tarien" -Burger

2 servings Serving
20 MIN Duration
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
2 vegane Sesam- und Mohn-Burgerbrötchen
1 kleine rote Zwiebel
2 geröstete Paprika
2 Esslöffel Guacamole (fertig oder hausgemacht)
Ein paar Salatblätter
2 Scheiben veganen Schmelzkäse
2 Esslöffel Tomatensauce
1 grüner und roter Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz grillen und beiseite stellen.

Schneiden Sie die Burgerbrötchen der Länge nach und grillen Sie beide Seiten, bis Grillspuren auftreten.

Grillen Sie die Burger gemäß den Anweisungen in der Packung und belegen Sie sie mit einer Scheibe veganen Käses, solange sie noch heiß sind.

Guacamole auf dem unteren Teil des Brotes verteilen. Mit Salat-, Zwiebel- und Pfefferstreifen bedecken und Cheeseburger darauf legen.

Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und wenn Sie es scharf mögen, fügen Sie ein paar Stücke Chilischoten hinzu. Zum Schluss fügen Sie die Oberseite des Brötchens hinzu.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
742.99 Kcal
Carbohydrates
63.73 g
Protein
22.95 g
Fats
42.37 g