Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Falafel
400 g passierte Tomaten (aus der Dose)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Cayennepfeffer
etwas Olivenöl
Salz
Veganes Falafel-Shakshuka
Dieses einfache Shakshuka-Rezept lässt dich reisen! Du benötigst nur 5 Zutaten und 20 Minuten, um dieses leckere vegane Rezept zuzubereiten.
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel und Knoblauch zubereiten
2. Falafel kochen
Einen EL Öl in eine heisse Pfanne geben und die Garden Gourmet Falafel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3. Zwiebel und Knoblauch kochen
In derselben Pfanne einen weiteren EL Olivenöl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch mit einer Prise Salz bei mittlerer Hitze anschwitzen.
4. Gewürze hinzufügen
Den Cayennepfeffer nach Geschmack und die passierten Tomaten hinzufügen. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
5. Anrichten und servieren
Die Garden Gourmet Falafel dazugeben und einige Minuten mit der Sauce kochen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
40.8 Gramm
Energie
477.3 Kilokalorien
Fette
30.3 Gramm
Protein
10.9 Gramm