Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Shakshuka with Vegan Falafels

Veganes Falafel-Shakshuka

Serving 2 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Falafel
400 g passierte Tomaten (aus der Dose)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Cayennepfeffer
etwas Olivenöl
Salz
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Veganes Falafel-Shakshuka

Dieses einfache Shakshuka-Rezept lässt dich reisen! Du benötigst nur 5 Zutaten und 20 Minuten, um dieses leckere vegane Rezept zuzubereiten.

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel und Knoblauch zubereiten

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.

2. Falafel kochen

Einen EL Öl in eine heisse Pfanne geben und die Garden Gourmet Falafel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

3. Zwiebel und Knoblauch kochen

In derselben Pfanne einen weiteren EL Olivenöl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch mit einer Prise Salz bei mittlerer Hitze anschwitzen.

4. Gewürze hinzufügen

Den Cayennepfeffer nach Geschmack und die passierten Tomaten hinzufügen. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen.

5. Anrichten und servieren

Die Garden Gourmet Falafel dazugeben und einige Minuten mit der Sauce kochen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
40.8 Gramm
Energie
477.3 Kilokalorien
Fette
30.3 Gramm
Protein
10.9 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.