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Vegan Schnitzel with Veggies and Baby Potatoes

Veganes Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln

Serving 2 portionen
Duration 38 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Vegan Schnitzel
300 g grüne Bohnen
150 g Cherry-Tomaten
400 g frische Babykartoffeln
1 Bio-Zitrone
etwas Öl
etwas Salz und Pfeffer
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Veganes Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln

Nichts im Kühlschrank und keine Motivation zum Einkaufen? Für dieses vegane Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln benötigst du nur 5 Zutaten!

ZUBEREITUNG

1. Kartoffeln zubereiten

Backofen auf 200°C vorheizen. Babykartoffeln waschen und halbieren. Auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl beträufeln und Salz und Pfeffer bestreuen.

2. Kartoffeln kochen und Tomaten schneiden

Die Kartoffeln etwa 20 Minuten im Backofen kochen bis sie goldbraun sind. Für die grünen Bohnen einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Die Cherry-Tomaten halbieren.

3. Bohnen kochen

Die grünen Bohnen waschen und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Abgiessen und mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer bestreuen.

4. Tomaten zu den Bohnen geben

Die Zitrone waschen und die Schale über die Bohnen reiben. Die Tomaten zu den Bohnen geben und die Pfanne mit dem Deckel schliessen.

5. Vegan Schnitzel kochen

Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung goldbraun garen und mit Bohnen, Tomaten und Bratkartoffeln servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
65.6 Gramm
Energie
627.2 Kilokalorien
Fette
33.5 Gramm
Protein
18.8 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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