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Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

4 portionen
25 MIN
Einfach

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet Vegetarian Balls
1 Zwiebel (fein gehackt)
200 g Vollkornreis
100 g abgetropfte schwarze Bohnen (gekocht)
150 g Mais
1 Dose Tomatenwürfel
rote Peperoni
½ roter Chili (in Ringe geschnitten)
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL gemahlener Koriander
4 Zweige frischer Koriander
2 EL pflanzliches Öl
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ZUBEREITUNG

1. Reis kochen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.

2. Bohnen kochen

Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.

3. Garden Gourmet Vegetarian Balls zubereiten

Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

4. Zwiebel und Peperoni kochen

Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.

5. Tomatenwürfel hinzufügen

Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.

6. Vegetarian Balls und Mais hinzufügen

Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.

7. Es kann angerichtet werden

Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
58.7 Gramm
Energie
573.5 Kilokalorien
Fette
21.5 Gramm
Protein
30.3 Gramm