Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

4 servings Serving
25 MIN Duration
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet Vegetarian Balls
1 Zwiebel (fein gehackt)
200 g Vollkornreis
100 g abgetropfte schwarze Bohnen (gekocht)
150 g Mais
1 Dose Tomatenwürfel
rote Peperoni
½ roter Chili (in Ringe geschnitten)
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL gemahlener Koriander
4 Zweige frischer Koriander
2 EL pflanzliches Öl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.

Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.

Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.

Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.

Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.

Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.