Brochettes Vegan Balls

Vegetarische Spiesse vom Grill

5 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Vegetarian Balls
1 Zucchetti
1 rote Peperoni
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
Ein bisschen Salz
Ein wenig Pfeffer
5 rote Chili (für die Sauce)
3 Knoblauchzehen (für die Sauce)
1 EL frisch geriebener Ingwer (für die Sauce)
50 ml Reis-Essig (für die Sauce)
200 ml Wasser (für die Sauce)
150 g Zucker (für die Sauce)
1 EL Kartoffelstärke (für die Sauce)
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Zuchetti, Zwiebel und Peperoni schneiden

Die Zucchetti, die rote Zwiebel und die Peperoni in Stücke schneiden, damit sie auf die Spiesse passen.

2. Gemüse und Garden Gourmet Bällchen aufspiessen

Die Gemüsestücke und die Vegetarian Balls abwechselnd auf die Spiesse stecken. Danach im Kühlschrank mit Plastikfolie bedeckt aufbewahren.

3. Knoblauch, Chili und Ingwer fein hacken

Den Knoblauch schälen, die Chili halbieren und die Hälfte der Kerne entfernen. Knoblauch, Chili und geriebenen Ingwer in eine Küchenmaschine geben oder mit dem Stabmixer fein hacken.

4. Sauce zubereiten

Wasser, Zucker, Essig und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die gemahlene Chili-Mischung hinzugeben. Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und unter Rühren in die heisse Masse geben. Unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung eindickt, und abkühlen lassen. Falls gewünscht, zusätzlichen frischen Ingwer und/oder Reisessig hinzufügen. Die Sauce in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

5. Grillieren, servieren, geniessen!

Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen. Die Spiesse auf dem BBQ grillieren, mit der Sauce servieren und mit zusätzlichem Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
39.8 Gramm
Energie
240.5 Kilokalorien
Fette
4.4 Gramm
Protein
10.6 Gramm