Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Vegetarische Bällchen mit Preiselbeersauce

1 portion
30 MIN
Mittlere

ZUTATEN

2 Verpackungen Garden Gourmet Vegetarian Balls
1 Orange
125 ml Rotwein
200 ml Gemüsebouillon
2 EL Honig oder Zucker
225 frische Preiselbeeren
1 TL Kartoffelstärke
Olivenöl zum Braten
Thymian zum Garnieren
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ZUBEREITUNG

1. Orange schälen, raffeln, halbieren und auspressen

Die Orange sauber waschen. Mit einem Gemüseschäler die Hälfte der Orange schälen. Die andere Hälfte mit einer feinen Raffel abreiben. Die Orange halbieren und auspressen.

2. Zutaten für die Sauce zum Kochen bringen

Wein, Bouillon, Orangensaft, fein geriebene Orangenschale, Preiselbeeren und Honig zum Kochen bringen bis die Preiselbeeren weich werden.

3. Kartoffelstärke hinzufügen

Kartoffelstärke mit etwas Wasser mischen. Unter ständigem Rühren in die Preiselbeersauce geben und eine Weile kochen lassen.

4. Orangenschale mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen

Die Orangenschale in sehr dünne Streifen schneiden und mit 100 ml Wasser und einem Löffel Zucker zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie im Sirup aufgeweicht sind und abkühlen lassen.

5. Die vegetarischen Fleischbällchen kochen und mit der Sauce anrichten

Die vegetarischen Bällchen nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die Preiselbeersauce über die Fleischbällchen giessen und servieren! Mit den Orangenschalen-Streifen und Thymian garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
97.9 Gramm
Energie
1633.3 Kilokalorien
Fette
75 Gramm
Protein
94.4 Gramm