Vegetarische Bällchen mit Preiselbeersauce

1 serving Serving
35 MIN Duration
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

2 Verpackungen Garden Gourmet Vegetarian Balls
1 Spritzer Orange
125 ml Rotwein
200 ml Pilzbrühe
2 EL Honig oder Zucker + extra
225 frische Preiselbeeren
1 TL Kartoffelstärke
Olivenöl zum Braten
Thymian zum Garnieren
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Orangenschale sauber waschen. Mit einem Gemüseschäler die Hälfte der Orange schälen. Die andere Hälfte mit einer feinen Reibe reiben. Die Orange halbieren und auspressen.

Wein, Brühe, Orangensaft, Reibe, Preiselbeeren und Honig zum Kochen bringen. Kochen, bis die Preiselbeeren weich werden.

Die Sauce mischen

Um die Sauce zu binden, mischen Sie die Kartoffelstärke mit etwas Wasser. Unter Rühren in die Preiselbeersauce gießen und eine Weile kochen lassen.

Die Hälfte der Orangenschale in sehr dünne Streifen schneiden und mit 100 ml Wasser und einem Löffel Zucker zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie im Sirup aufgeweicht sind und abkühlen lassen.

Kochen Sie die vegetarischen Fleischbällchen nach den Anweisungen auf der Verpackung. Die Preiselbeersauce über die Fleischbällchen gießen und servieren! Mit restlicher Orangenschale und Thymian garnieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
1447.84 Kilokalorien
Kohlenhydrate
84.15 Gramm
Protein
92.78 Gramm
Fette
68.82 Gramm