Portez à ébullition environ 1/2 L d'eau. Hachez finement le persil et la menthe. Mettez le couscous dans un bol, mélangez avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et versez l'eau bouillante sur le couscous jusqu'à ce qu'il soit juste immergé.
Ingrédients
Couscous aux herbes et Merguez Garden Gourmet
Cette recette est parfaite pour ceux qui recherchent un repas copieux et savoureux, à la fois facile à préparer et garanti d'impressionner.
Préparation
Laissez absorber toute l'eau pendant environ 10 min. Détachez le couscous avec une fourchette et râpez le citron dessus. Incorporer les herbes finement hachées et assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Mélangez le yaourt avec la menthe hachée et ajoutez du sel, du poivre et du jus de citron.
Épluchez et coupez l'oignon en demi-anneaux. Coupez les tomates en deux et égouttez les pois chiches. Faites dorer les Merguez selon les instructions sur l'emballage et retirez-les de la poêle.
Faites revenir l'oignon glacé dans le reste de l'huile et ajoutez les pois chiches. Faites frire brièvement, puis ajoutez et faites frire les tomates. Ajoutez les saucisses et faites chauffer.
Servez le couscous avec les Merguez, les tomates et la sauce yaourt.