Préchauffez le four à 200°C. Coupez 4 patates douces en frites pas trop épaisses. Mettez-les dans un sac en plastique et versez-y une cuillerée de fécule de maïs. Mélangez bien et étalez-les bien sur une plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile et cuire environ 20 min. jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients
Merguez Garden Gourmet et frites de patates douces
Les Merguez Garden Gourmet avec frites de patates douces et salade sont une recette parfaite pour ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant !
Préparation
Répartissez la salade dans un bol et garnissez de tranches de concombre, d'oignon rouge et de tomate.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et le miel pour la vinaigrette et hachez finement le basilic. Mélangez avec la vinaigrette et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Grillez ou faites cuire les Merguez selon les instructions sur l'emballage et servez avec les frites et la salade.