Coupez le pain à hot dog dans le sens de la longueur et faites griller les deux côtés jusqu'à ce que les marques de grill soient visibles.
Ingrédients
1 paquet de Sensational Merguez Garden Gourmet
2 petits pains à hot-dog moelleux
1 petite laitue
2 cuillères à soupe de sauce maison (voir astuce de cuisine)
2 cuillères à soupe de guacamole (prêt à manger ou fait maison)
1 piment jalapeno vert et rouge
Spicy-tarian Hot dog épicé végétarien
Spicy-tarian Hot dog épicé végétarien
Préparation
1. Grill du pain à hot dog
2. Cuisson des merguez
Grillez les merguez selon les instructions sur l'emballage.
3. Guacamole
Répartissez le guacamole sur les pains à hot-dog et garnissez de quelques feuilles de laitue.
4. Préparation finale
Placez les merguez grillées sur le dessus et déposez la sauce dessus.
5. Décoration
Garnissez de coriandre.
6. Présentation
Servez avec des nachos, du fromage végane râpé, de la coriandre, du guacamole et du citron vert.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Sauce aux tomates et ananas maison
Pour la sauce maison, nous avons besoin de: 2 tomates, 100 g d'ananas, ½ petits oignons rouges, 1 cuillère à soupe de grains de maïs, 1 petit paquet de coriandre, ½ piment jalapeno (sans graines), sel, jus de citron vert.
Coupez les tomates (sans graines) et l'ananas en petits morceaux et hachez l'oignon, la coriandre et le piment jalapeno.
Mélangez tous les ingrédients et assaisonner avec du sel et du jus de citron vert.
Coupez les tomates (sans graines) et l'ananas en petits morceaux et hachez l'oignon, la coriandre et le piment jalapeno.
Mélangez tous les ingrédients et assaisonner avec du sel et du jus de citron vert.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES