Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Reis bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Den Weisswein zur Mischung hinzufügen.
ZUTATEN
Sellerie-Risotto mit Garden Gourmet Veggie Rondo
Entdecke dieses schnelle und einfache Rezept: Sellerie-Risotto mit unserem Garden Gourmet Veggie Rondo. Fertig in 30 Minuten!
ZUBEREITUNG
In der Zwischenzeit den Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den frischen Kräutern zum Reis geben und den Wein reduzieren lassen. Den Bouillon dazugeben, noch einmal einkochen lassen. Den Reis al dente kochen und die Hälfte des Parmesans zum Risotto geben. Gleichzeitig die Cherry-Tomaten im Ofen mit etwas Olivenöl kochen.
Die Garden Gourmet Veggie Rondos gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
Das Risotto mit dem Veggie Rondo servieren und mit dem restlichen Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.