Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden, dann auf dem Backblech verteilen und mit Olivenöl einreiben. In einer Schüssel Paniermehl und Parmesan vermischen und dann über die Blumenkohlröschen leeren. 15 Minuten lang backen bis die Blumenkohlröschen gar sind.
ZUTATEN
Sommersalat mit Garden Gourmet Veggie Rondo
Probiere diesen feinen vegetarischen Sommersalat mit dem Veggie Rondo von Garden Gourmet, mit Blumenkohl und Granatapfelkernen, wirklich unwiderstehlich!
ZUBEREITUNG
Die Veggie Rondos von Garden Gourmet nach Packungsanweisung kochen.
Den Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Den Reis und die Blumenkohlröschen auf Teller verteilen und das in Scheiben geschnittene Veggie Rondo auf dem Teller anrichten. Zum Schluss Granatapfelkerne, Pinienkerne, fein gehackte Frühlingszwiebeln, Sesam, Basilikum, Limettenschale und Joghurtdressing hinzufügen.