Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
8ee597669ef46e5532705635f0097659_180104_Nuggets_with_roasted_sweet_potato_and_a_meal_salad_with_peanut_dressing.jpg

Vegane Nuggets mit Süsskartoffeln und Salat mit Erdnussdressing

Serving 4 portionen
Duration 30 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet Chick'n Style Nuggets
150 g gemischter Salat
3 Tomaten
1 Gurke
1 roter Chili (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe
3 EL (40 g) geröstete Erdnüsse
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Nuggets mit Süsskartoffeln und Salat mit Erdnussdressing

Vegane Nuggets mit Süsskartoffeln und gemischtem Salat mit Erdnuss-Dressing. Ein einfaches Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.

ZUBEREITUNG

1. Süsskartoffeln im Ofen backen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süsskartoffeln mit Pfeffer, Salz und 2 EL Olivenöl bestreuen und danach für 25 Minuten in den Ofen geben bis sie weich sind.

2. Den Salat zubereiten

Den Salat auf den Tellern verteilen. Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Streifen schneiden. Beides zusammen mit den Süsskartoffeln über dem Salat verteilen.

3. Zutaten für das Dressing mischen

2 EL Öl mit Essig, Chili und Knoblauch umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Garden Gourmet vegane Nuggets kochen

Die veganen Nuggets von Garden Gourmet mit etwas Öl anbraten. Die Erdnüsse grob hacken. Die Nuggets und Erdnüsse auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.