8ee597669ef46e5532705635f0097659_180104_Nuggets_with_roasted_sweet_potato_and_a_meal_salad_with_peanut_dressing.jpg

Vegane Nuggets mit Süsskartoffeln und Salat mit Erdnussdressing

4 portionen
30 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet vegan Nuggets
150 g gemischter Salat
3 Tomaten
1 Gurke
1 roter Chili (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe
3 EL (40 g) geröstete Erdnüsse
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Süsskartoffeln im Ofen backen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süsskartoffeln mit Pfeffer, Salz und 2 EL Olivenöl bestreuen und danach für 25 Minuten in den Ofen geben bis sie weich sind.

2. Den Salat zubereiten

Den Salat auf den Tellern verteilen. Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Streifen schneiden. Beides zusammen mit den Süsskartoffeln über dem Salat verteilen.

3. Zutaten für das Dressing mischen

2 EL Öl mit Essig, Chili und Knoblauch umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Garden Gourmet vegane Nuggets kochen

Die veganen Nuggets von Garden Gourmet mit etwas Öl anbraten. Die Erdnüsse grob hacken. Die Nuggets und Erdnüsse auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
11.5 Gramm
Energie
334 Kilokalorien
Fette
25.2 Gramm
Protein
16 Gramm