Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süsskartoffeln mit Pfeffer, Salz und 2 EL Olivenöl bestreuen und danach für 25 Minuten in den Ofen geben bis sie weich sind.

JETZT KAUFEN
ZUTATEN
2 Packungen garden gourmet vegan Nuggets
150 g gemischter Salat
3 Tomaten
1 Gurke
1 roter Chili (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe
3 EL (40 g) geröstete Erdnüsse
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Vegane Nuggets mit Süsskartoffeln und Salat mit Erdnussdressing
Vegane Nuggets mit Süsskartoffeln und gemischtem Salat mit Erdnuss-Dressing. Ein einfaches Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
ZUBEREITUNG
1. Süsskartoffeln im Ofen backen
2. Den Salat zubereiten
Den Salat auf den Tellern verteilen. Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Streifen schneiden. Beides zusammen mit den Süsskartoffeln über dem Salat verteilen.
3. Zutaten für das Dressing mischen
2 EL Öl mit Essig, Chili und Knoblauch umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Garden Gourmet vegane Nuggets kochen
Die veganen Nuggets von Garden Gourmet mit etwas Öl anbraten. Die Erdnüsse grob hacken. Die Nuggets und Erdnüsse auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
25.9 Gramm
Energie
470.7 Kilokalorien
Fette
33 Gramm
Protein
17.6 Gramm