8ee597669ef46e5532705635f0097659_180104_Nuggets_with_roasted_sweet_potato_and_a_meal_salad_with_peanut_dressing.jpg

Nuggets mit Süsskartoffeln und Salat mit Erdnussdressing

4 servings
30 MIN
Einfach

Zutaten

GARDEN GOURMET vegetarian Nuggets (2 Packungen)
150 g gemischter Salat
3 Tomaten
1 Gurke
1 roter Chili (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe
3 EL (40 g) geröstete Erdnüsse
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Zubereitung

2 Esslöffel Öl mit Essig, Chili und Knoblauch umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Garden Gourmet Nuggets (vegetarisch oder vegan) mit etwas Öl anbraten. Die Erdnüsse grob hacken. Die Nuggets und Erdnüsse auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süsskartoffeln mit Pfeffer, Salz und 2 EL Olivenöl bestreuen und danach für 25 Minuten in den Ofen geben bis sie weich sind.