Nuggets mit Süsskartoffeln und Salat mit Erdnussdressing

4 servings Serving
30 MIN Duration
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet vegetarian Nuggets
150 g gemischter Salat
3 Tomaten
1 Gurke
1 roter Chili (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe
3 EL (40 g) geröstete Erdnüsse
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süsskartoffeln mit Pfeffer, Salz und 2 EL Olivenöl bestreuen und danach für 25 Minuten in den Ofen geben bis sie weich sind.

Den Salat auf den Tellern verteilen. Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Streifen schneiden. Beides zusammen mit den Süsskartoffeln über dem Salat verteilen.

2 Esslöffel Öl mit Essig, Chili und Knoblauch umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Garden Gourmet Nuggets (vegetarisch oder vegan) mit etwas Öl anbraten. Die Erdnüsse grob hacken. Die Nuggets und Erdnüsse auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
481.55 Kcal
Carbohydrates
24.9 g
Protein
21.5 g
Fats
32.84 g
The recipe is made with