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Veggie Carre mit Tomaten-Gurken Spaghetti

4 servings
30 MIN
Mittel

Zutaten

Garden Gourmet Veggie Carre (2 Packungen)
2 Frühlingszwiebeln
1 Gurke
6 reife Tomaten
250 g Vollkornspaghetti
250 g Zucchini-Spaghetti
90g frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum)
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
etwas Minze
4 EL geriebener Parmesan
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Zubereitung

Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen und die Spaghetti darin kochen gemäss Verpackungsanleitung. Die Kräuter fein hacken und mit 4 EL Öl mischen. Den Knoblauch ausdrücken und mit dem Kräuteröl mischen.

Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Minze fein hacken. Alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Veggie Carres gemäss Verpackung gold-braun braten.

Spaghetti abtropfen lassen und etwas Pastawasser zur Seite stellen. Das Kräuteröl mit dem Käse und 200 ml des Pastawasser mischen. Zusammen mit den Spaghetti in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti, Tomaten-Gurken Salat und Veggie Carre servieren.