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Veggie Carre mit Tomaten-Gurken Spaghetti

4 portionen
30 MIN
Mittlere

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet Veggie Carre
2 Frühlingszwiebeln
1 Gurke
6 reife Tomaten
250 g Vollkornspaghetti
250 g Zucchini-Spaghetti
90g frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum)
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
etwas Minze
4 EL geriebener Parmesan
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ZUBEREITUNG

1. Spaghetti kochen und Kräuter mischen

Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen und die Spaghetti darin kochen gemäss Verpackungsanleitung. Die Kräuter fein hacken und mit 4 EL Öl mischen. Den Knoblauch ausdrücken und mit dem Kräuteröl mischen.

2. Tomaten- Gurkensalat vorbereiten

Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Minze fein hacken. Alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Veggie Carre kochen

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Veggie Carres gemäss Verpackung gold-braun braten.

4. Es kann angerichtet werden

Spaghetti abtropfen lassen und etwas Pastawasser zur Seite stellen. Das Kräuteröl mit dem Käse und 200 ml des Pastawasser mischen. Zusammen mit den Spaghetti in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti, Tomaten-Gurken Salat und Veggie Carre servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
55.1 Gramm
Energie
574.7 Kilokalorien
Fette
31.9 Gramm
Protein
22.3 Gramm