Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen und die Spaghetti darin kochen gemäss Verpackungsanleitung. Die Kräuter fein hacken und mit 4 EL Öl mischen. Den Knoblauch ausdrücken und mit dem Kräuteröl mischen.
ZUTATEN
2 Packungen garden gourmet Veggie Carre
2 Frühlingszwiebeln
1 Gurke
6 reife Tomaten
250 g Vollkornspaghetti
250 g Zucchini-Spaghetti
90g frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum)
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
etwas Minze
4 EL geriebener Parmesan
Veggie Carre mit Tomaten-Gurken Spaghetti
Geniesse das feine Garden Gourmet Veggie Rondo mit Spaghetti und einem Tomaten-Gurken Salat. Es ist nicht nur vegetarisch, sondern auch lecker, schnell und einfach!
ZUBEREITUNG
1. Spaghetti kochen und Kräuter mischen
2. Tomaten- Gurkensalat vorbereiten
Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Minze fein hacken. Alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Veggie Carre kochen
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Veggie Carres gemäss Verpackung gold-braun braten.
4. Es kann angerichtet werden
Spaghetti abtropfen lassen und etwas Pastawasser zur Seite stellen. Das Kräuteröl mit dem Käse und 200 ml des Pastawasser mischen. Zusammen mit den Spaghetti in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti, Tomaten-Gurken Salat und Veggie Carre servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
44 Gramm
Energie
451.8 Kilokalorien
Fette
26 Gramm
Protein
16.7 Gramm