Skip to main content
Die Klassiker

Vegetarische Hackbällchen

  • 6 - 8 Minuten

  • 4 Minuten

Allergene: Gerstenmalzextrakt, Hühnerei-Eiweisspulver, Milch, Sellerie, Sesam, Sojaproteine, Weizenmehl, Weizenproteine

Herzhaft gewürzt und mundgerecht portioniert, das sind die vegetarischen Hackbällchen, ideal z.B. für Veggie-Fingerfood – auch bei Kids sehr beliebt. Klein, rund, unwiderstehlich - und mit einem Bissen verschwunden.

Product Info

Zubereitung

Ofen

Ofen auf 180°C vorheizen. Die Hackbällchen in der Mitte des Ofens für 6-8 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.

Pfanne

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und Hackbällchen während 4 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Regelmässig wenden.

Produktinformation

Zutaten: rehydrierte SOJAPROTEINE 57 %, rehydrierte WEIZENPROTEINE 17.5 %, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Essig, HÜHNEREI-EIGELB, SENF, jodiertes Kochsalz, Zucker), Pflanzenöle 3.5% (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Hefeextrakt, Brotkrumen (WEIZENMEHL, Salz, Hefe,Rapsöl, Paprikaextrakt), Zwiebelpulver, Maisstärke, Essig, Salz, Zitrusfruchtfasern, Knoblauchpulver, Gewürze, GERSTENMALZEXTRAKT, Rübenpulver, Gewürzeextrakt.

Allergeninformation

Enthält: SOJAPROTEINE, WEIZENPROTEINE, EIER, WEIZENMEHL GERSTENMALZEXTRAKT.

Kann SESAM, SELLERIE und MILCH enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformationen Pro 100g Pro Portion 318g %RM* pro Portion
Energie
201 kcal
141 kcal
7%
Fett
10 g
7 g
10%
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
0.8 g
4%
Kohlenhydrate
2 g
1.4 g
1%
davon Zucker
2 g
1.4 g
2%
Ballaststoffe
7.3 g
5.1 g
Eiweiss
22 g
15 g
30%
Salz
1.4 g
0.98 g
16%

*RM= Referenzmenge für einen durschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)