Garden Gourmet Chargrilled Pieces

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen

2 servings
10 MIN
Einfach

Ingredients

1 Verpackung GARDEN GOURMET Filetstreifen
1 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Yakitori-Wok-Sauce
1 Teelöffel Sesam und ein paar Zweige Schnittlauch
2 bis 4 Holz-Spiesse
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Die Frühlingszwiebel in 1½ cm grosse Stücke schneiden. Die Garden Gourmet Filetstreifen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel am Spiess einfädeln.

Die Spiesse mit einem Pinsel mit Yakitori-Sauce bepinseln und danach in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden.

Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
250.2 Kilokalorien
Protein
37.7 Gramm
Kohlenhydrate
3.4 Gramm
Fette
7.6 Gramm