Garden Gourmet Chargrilled Pieces

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen

2 portionen
10 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung GARDEN GOURMET Filetstreifen
1 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Yakitori-Wok-Sauce
1 Teelöffel Sesam und ein paar Zweige Schnittlauch
2 bis 4 Holz-Spiesse
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. 1 Zubereitung der Spiesse

Die Frühlingszwiebel in 1½ cm grosse Stücke schneiden. Die Garden Gourmet Filetstreifen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel am Spiess einfädeln.

2. 2 Spiesse anbraten

Die Spiesse mit einem Pinsel mit Yakitori-Sauce bepinseln und danach in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden.

3. 3 Finalisierung des Gerichts

Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
3.4 Gramm
Energie
243.2 Kilokalorien
Fette
7.3 Gramm
Protein
35.8 Gramm