Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden Gourmet Chargrilled Pieces

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen

Serving 2 portionen
Duration 10 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Filetstreifen
1 Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Yakitori-Wok-Sauce
1 Teelöffel Sesam und ein paar Zweige Schnittlauch
2 bis 4 Holz-Spiesse
1 Packung garden gourmet Filetstreifen
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen

Lass dich von unseren veganen, gegrillten Spiessen mit Yakitori-Sauce inspirieren! Liebe auf den ersten Blick...

ZUBEREITUNG

1. 1 Zubereitung der Spiesse

Die Frühlingszwiebel in 1½ cm grosse Stücke schneiden. Die Garden Gourmet Filetstreifen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel am Spiess einfädeln.

2. 2 Spiesse anbraten

Die Spiesse mit einem Pinsel mit Yakitori-Sauce bepinseln und danach in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden.

3. 3 Finalisierung des Gerichts

Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
2.5 Gramm
Energie
130.5 Kilokalorien
Fette
3.8 Gramm
Protein
19 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.