Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und zur Seite stellen. Das Öl in derselben Pfanne erhitzen und die veganen Filet Stripes von Garden Gourmet nach Verpackungsanweisung kochen.

JETZT KAUFEN
ZUTATEN
2 Packungen garden gourmet Filetstreifen
100 g Cashew Nüsse (oder halb Cashew und halb Pekannüsse)
1 Mango
1 Avocado
150 g Spinatblätter
300 g frische Ananas
200 g Kichererbsen (in einer Dose)
100 g Granatapfel
30 ml Zitronensaft
3 EL pflanzliches Öl
2 EL flüssiger Honig
Frisch gemahlener Pfeffer
Optional: 1 EL Hanfsamen
Salat mit veganen Filet-Stückchen, Früchten und Kichererbsen
Geniesse diesen erfrischenden veganen Salat mit Mango-, Ananas-, Kichererbsen- und veganen Filet-Stückchen. Ideal für sonnige Tage.
ZUBEREITUNG
1. Cashewnüsse und Garden Gourmet Filet Stripes kochen
2. Salat zubereiten
In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten: Die Spinatblätter in eine Schüssel geben. Früchte und Avocado in Würfel schneiden und unter den Salat mischen (einige Stücke zum Garnieren zur Seite stellen).
3. Dressing mischen
Fürs Dressing Zitronensaft und Honig mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln und auf den Tellern verteilen.
4. Es kann angerichtet werden
Die Nüsse, Kichererbsen und veganen Filet-Stückchen über dem Salat verteilen und mit Granatapfelkernen (und Hanfsamen) und anderen Früchten garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
63.9 Gramm
Energie
742.9 Kilokalorien
Fette
44.8 Gramm
Protein
30 Gramm