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Salat mit veganen Filet-Stückchen, Früchten und Kichererbsen

4 portionen
10 MIN
Einfach

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet Filet Stripes
100 g Cashew Nüsse (oder halb Cashew und halb Pekannüsse)
1 Mango
1 Avocado
150 g Spinatblätter
300 g frische Ananas
200 g Kichererbsen (in einer Dose)
100 g Granatapfel
30 ml Zitronensaft
3 EL pflanzliches Öl
2 EL flüssiger Honig
Frisch gemahlener Pfeffer
Optional: 1 EL Hanfsamen
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ZUBEREITUNG

1. Cashewnüsse und Garden Gourmet Filet Stripes kochen

Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und zur Seite stellen. Das Öl in derselben Pfanne erhitzen und die veganen Filet Stripes von Garden Gourmet nach Verpackungsanweisung kochen.

2. Salat zubereiten

In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten: Die Spinatblätter in eine Schüssel geben. Früchte und Avocado in Würfel schneiden und unter den Salat mischen (einige Stücke zum Garnieren zur Seite stellen).

3. Dressing mischen

Fürs Dressing Zitronensaft und Honig mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln und auf den Tellern verteilen.

4. Es kann angerichtet werden

Die Nüsse, Kichererbsen und veganen Filet-Stückchen über dem Salat verteilen und mit Granatapfelkernen (und Hanfsamen) und anderen Früchten garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
63.9 Gramm
Energie
739.2 Kilokalorien
Fette
44.7 Gramm
Protein
29.4 Gramm