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Salat mit veganen Filet-Stückchen, Früchten und Kichererbsen

4 servings
10 MIN
Einfach

Zutaten

GARDEN GOURMET vegan Filet Stripes (2 Packungen)
100 g Cashew Nüsse (oder halb Cashew und halb Pekannüsse)
1 Mango
1 Avocado
150 g Spinatblätter
300 g frische Ananas
200 g Kichererbsen (in einer Dose)
100 g Granatapfel
30 ml Zitronensaft
3 EL pflanzliches Öl
2 EL flüssiger Honig
Frisch gemahlener Pfeffer
Optional: 1 EL Hanfsamen
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Zubereitung

Fürs Dressing Zitronensaft und Honig mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln und auf den Tellern verteilen.

Die Nüsse, Kichererbsen und veganen Filet-Stückchen über dem Salat verteilen und mit Granatapfelkernen (und Hanfsamen) und anderen Früchten garnieren.

In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten: Die Spinatblätter in eine Schüssel geben. Früchte und Avocado in Würfel schneiden und unter den Salat mischen (einige Stücke zum Garnieren zur Seite stellen).

Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und zur Seite stellen. Das Öl in derselben Pfanne erhitzen und die veganen Filet Stripes von Garden Gourmet nach Verpackungsanweisung kochen.