Pâtes Méditerranéennes Sans Déchets à la Norma

Mediterrane Pasta a la Norma

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet vegane Filet Stripes
400 g Dinkel- oder Vollkornspaghetti
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
2 Esslöffel Kapern
2 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Bund frischer Basilikum
Olivenöl zum Braten
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ZUBEREITUNG

1.

Die Aubergine in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und die Tomatenwürfel dazugeben. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

2.

Wasser aufkochen und die Pasta nach Anleitung kochen. Währenddessen die Auberginen kurz abspülen, trocken tupfen und in etwas Öl goldbraun frittieren. Mit Oregano bestreuen. Die Kapern und die Hälfte des Basilikums (grob gehackt) anbraten.

3.

Garden Gourmet vegane Filet Stripes nach Packungsanweisung goldbraun braten. Das Wasser aus den Nudeln ablassen, aber für später aufbewahren.

4.

Die Sauce mit den veganen Filet Stripes zu den Nudeln geben und servieren. Mit dem restlichen frischen Basilikum garnieren. Wer mag, kann auch geriebenen veganen Käse hinzufügen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
90 Gramm
Energie
541.9 Kilokalorien
Fette
11.3 Gramm
Protein
27.4 Gramm