Mini wraps avec des morceaux de filet végans

Mini Wraps mit veganen Filet Stripes

4 portionen
Mittlere

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
4 kleine Tortilla Wraps
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
200 ml veganer Joghurt
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
1 Zitrone
etwas Cayennepfeffer
etwas Dill
etwas Salz
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ZUBEREITUNG

1.

Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Grillpfanne bei schwacher Hitze vorheizen. Peperoni und Zucchini in Streifen und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

2.

Das Gemüse in der Grillpfanne knusprig braten. Die veganen Filet Stripes in etwas Öl in einer Bratpfanne einige Minuten braten. Die Wraps mit dem Gemüse und den gegrillten Filet Stripes füllen und wie einen Kegel falten und mit einem Spiess fixieren. Auf ein Backblech legen und kurz vor dem Servieren einige Minuten im Ofen backen, bis sie sich leicht färben und in Form bleiben.

3.

Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer würzen. Feingehackten Dill untermischen. Die Sauce mit den Wraps servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
32.8 Gramm
Energie
232.4 Kilokalorien
Fette
5.3 Gramm
Protein
13.8 Gramm