Mini Wraps mit veganen Filetstücken

4 servings Serving
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Grillpfanne bei schwacher Hitze vorheizen. Paprika und Zucchini in Streifen und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

Das Gemüse in der Grillpfanne knusprig braten. Die Filetstücke in etwas Öl in einer Bratpfanne einige Minuten braten. Die Wraps mit dem Gemüse und den gegrillten Stücken füllen und wie einen Kegel falten und mit einem Spiess fixieren. Auf ein Backblech legen und kurz vor dem Servieren einige Minuten im Ofen backen, bis sie sich leicht färben und in Form bleiben.

Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer würzen. Feingehackten Dill untermischen. Die Sauce mit den Wraps servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
234.14 Kcal
Carbohydrates
32.8 g
Protein
14.27 g
Fats
5.38 g