Mini Wraps mit veganen Filetstücken

4 servings Serving
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
4 kleine Tortilla Wraps
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
200 ml veganer Joghurt
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
1 Zitrone
etwas Cayennepfeffer
etwas Dill
etwas Salz
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ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Grillpfanne bei schwacher Hitze vorheizen. Paprika und Zucchini in Streifen und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

Das Gemüse in der Grillpfanne knusprig braten. Die Filetstücke in etwas Öl in einer Bratpfanne einige Minuten braten. Die Wraps mit dem Gemüse und den gegrillten Stücken füllen und wie einen Kegel falten und mit einem Spiess fixieren. Auf ein Backblech legen und kurz vor dem Servieren einige Minuten im Ofen backen, bis sie sich leicht färben und in Form bleiben.

Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer würzen. Feingehackten Dill untermischen. Die Sauce mit den Wraps servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
234.14 Kilokalorien
Kohlenhydrate
32.8 Gramm
Protein
14.27 Gramm
Fette
5.38 Gramm