Salade méditerranéenne aux asperges

Mediterraner Salat mit veganen Filet Stripes vom Grill

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet vegan Filet Stripes
500 g grüner Spargel
250 g Cherry Tomaten
1 Beutel Rucola
Ein paar schwarze Oliven
1 Esslöffel Kapern
150 g Feta-Käse (optional)
Ein wenig Olivenöl
Etwas Balsamico-Essig
Ein bisschen Basilikum
Etwas Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1.

Ca. 2 cm von den Spargeln abschneiden und die Tomaten halbieren.

2.

Die Garden Gourmet Filet Stripes in einer Grillschale auf dem Grill anbraten. Den Spargeln direkt auf dem Grill grillieren.

3.

Den Rucola auf einem Teller verteilen und die grillierten Spargeln, Tomaten, Oliven und Kapern darauf verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4.

Die Garden Gourmet Filet Stripes auf den Salat legen, mit Basilikum garnieren und den Feta zerbröckeln.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
22 Gramm
Energie
513.5 Kilokalorien
Fette
32.4 Gramm
Protein
37.2 Gramm