Salade méditerranéenne aux asperges

Mediterraner Salat mit veganen Filet Stripes vom Grill

2 portionen
Einfach

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet vegan Filet Stripes
500 g grüner Spargel
250 g Cherry Tomaten
1 Beutel Rucola
Ein paar schwarze Oliven
1 Esslöffel Kapern
150 g Feta-Käse (optional)
Ein wenig Olivenöl
Etwas Balsamico-Essig
Ein bisschen Basilikum
Etwas Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1. Spargel und Tomaten schneiden

Ca. 2 cm von den Spargeln abschneiden und die Tomaten halbieren.

2. Filet Stripes und Spargel grillieren

Die Garden Gourmet Filet Stripes in einer Grillschale auf dem Grill anbraten. Den Spargeln direkt auf dem Grill grillieren.

3. Teller anrichten

Den Rucola auf einem Teller verteilen und die grillierten Spargeln, Tomaten, Oliven und Kapern darauf verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Garden Gourmet Filet Stripes auf den Salat legen, mit Basilikum garnieren und den Feta zerbröckeln.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
22 Gramm
Energie
513.5 Kilokalorien
Fette
32.4 Gramm
Protein
37.2 Gramm