Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet vegane Filet Stripes
150g Quinoa (3 Farben)
3 kleine Peperoni (3 Farben)
ein paar Blätter Lattich
1 kleine rote Zwiebel
1/4 Gurke
1 Zitrone
125 ml veganer Joghurt
2 Esslöffel griechische Olivenmischung
3 Esslöffel Olivenöl
ZUBEREITUNG
1. Quinoa kochen
2. Joghurt-Gurkensauce zubereiten, Peperoni und Zwiebel schneiden
Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Joghurt vermischen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni in Streifen und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
3. Vegane Filet Pieces kochen
Garden Gourmet vegane Filet Stripes nach Packungsanweisung braten.
4. Quinoa würzen und Oliven hinzufügen
Den Quinoa-Salat mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und die Oliven hineingeben.
5. Lunchbox füllen
Die Peperoni mit den Zwiebeln in ein Fach legen, den Quinoa-Salat mit Oliven und den veganen Filet Stripes auf den Salat in ein anderes Fach. Den Gurkenjoghurt separat in eine Schüssel giessen und ihn in die Lunchbox geben.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
54.1 Gramm
Energie
513 Kilokalorien
Fette
21.7 Gramm
Protein
25.1 Gramm