Salade de boîte à lunch à la grecque

Lunchbox Greek Style

Serving 3 portionen
Duration 40 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet vegane Filet Stripes
150g Quinoa (3 Farben)
3 kleine Peperoni (3 Farben)
ein paar Blätter Lattich
1 kleine rote Zwiebel
1/4 Gurke
1 Zitrone
125 ml veganer Joghurt
2 Esslöffel griechische Olivenmischung
3 Esslöffel Olivenöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Lunchbox Greek Style

Diese vegane Lunchbox mit den veganen Filet Stripes von Garden Gourmet ist eine grossartige Zwischenverpflegung für unterwegs zur Arbeit oder Schule, die deinen Heisshunger sicherlich stillen wird!

ZUBEREITUNG

1. Quinoa kochen

Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

2. Joghurt-Gurkensauce zubereiten, Peperoni und Zwiebel schneiden

Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Joghurt vermischen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni in Streifen und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

3. Vegane Filet Pieces kochen

Garden Gourmet vegane Filet Stripes nach Packungsanweisung braten.

4. Quinoa würzen und Oliven hinzufügen

Den Quinoa-Salat mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und die Oliven hineingeben.

5. Lunchbox füllen

Die Peperoni mit den Zwiebeln in ein Fach legen, den Quinoa-Salat mit Oliven und den veganen Filet Stripes auf den Salat in ein anderes Fach. Den Gurkenjoghurt separat in eine Schüssel giessen und ihn in die Lunchbox geben.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
54.1 Gramm
Energie
513 Kilokalorien
Fette
21.7 Gramm
Protein
25.1 Gramm