Bol de style mexicain Garden Gourmet

Burrito Bowl mit veganen Filet Stripes

2 portionen
Mittlere

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet vegan Filet Pieces
150 g Reis
½ rote und ½ gelbe Peperoni
1 Avocado
1 Limette
1 Lattich
2 Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
1 frische Jalapeno (rot oder grün)
140 g Mais (Dose)
200 g rote Bohnen (Dose)
ein paar Korianderblätter
geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1.

Den Reis kochen, abgiessen und etwas abkühlen lassen. Die Salatblätter abzupfen und in kaltes Wasser legen. Avocado halbieren, Kern und Haut entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

2.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.

3.

Peperoni in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Pfeffer kurz anbraten.

4.

Die veganen Filet Pieces von Garden Gourmet in etwas Öl nach Packungsanweisung anbraten.

5.

Die Salatblätter in den Tellern verteilen und den Reis darauf verteilen. Anschliessend das Gemüse rundherum verteilen und die veganen Filet Stripes darüber verteilen. Mit Paprika Gewürz bestreuen und mit frischem Koriander, Jalapeno und Limette garnieren. Dazu passen Tortilla Chips und Crème Fraîche (vegan). Lecker!

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
114.4 Gramm
Energie
756 Kilokalorien
Fette
14.3 Gramm
Protein
48.9 Gramm