Die Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebel zum Garnieren beiseite legen und den Rest in Öl 1 Minute mit der Gewürzmischung anschwitzen. Tomatenwürfel, 500 ml Wasser, Bouillonwürfel und gegrillte Peperoni (abgetropft) hinzugeben.
ZUTATEN
Vegane mexikanische Tortilla Suppe
Diese vegane mexikanische Tortilla Suppe mit gerösteten Peperoni und Gourmet Gourmet Filet Stripes ist eine leckere Mahlzeit, die im Handumdrehen serviert werden kann!
ZUBEREITUNG
Alles zum Kochen bringen, mit dem Mixer fein pürieren und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung braten.
Avocado halbieren, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Suppe in Teller oder Schüsseln servieren und dann die Garden Gourmet Filet Stripes und Avocadowürfel hinzufügen. Mit Koriander, restlichen roten Zwiebeln und ein paar Tortillas garnieren.