Soupe de tortilla mexicaine rapide et facile

Vegane mexikanische Tortilla Suppe

Serving 4 portionen
Duration 25 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
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ZUTATEN

1 Päckchen Garden Gourmet vegane Filet Stripes
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Limette
1 Glas gegrillte Peperoni (185 g Abtropfgewicht)
1 Dose Tomatenwürfel (400 g)
1/2 Bund frischer Koriander
1 Bouillonwürfel
1 Esslöffel mexikanische Gewürzmischung
1 EL Olivenöl (zum Braten)
Tortillas
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Vegane mexikanische Tortilla Suppe

Diese vegane mexikanische Tortilla Suppe mit gerösteten Peperoni und Gourmet Gourmet Filet Stripes ist eine leckere Mahlzeit, die im Handumdrehen serviert werden kann!

ZUBEREITUNG

1. Zutaten vorbereiten für die Suppe

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebel zum Garnieren beiseite legen und den Rest in Öl 1 Minute mit der Gewürzmischung anschwitzen. Tomatenwürfel, 500 ml Wasser, Bouillonwürfel und gegrillte Peperoni (abgetropft) hinzugeben.

2. Suppe kochen und Filet Stripes zubereiten

Alles zum Kochen bringen, mit dem Mixer fein pürieren und 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung braten.

3. Die Teller anrichten

Avocado halbieren, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Suppe in Teller oder Schüsseln servieren und dann die Garden Gourmet Filet Stripes und Avocadowürfel hinzufügen. Mit Koriander, restlichen roten Zwiebeln und ein paar Tortillas garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
34.5 Gramm
Energie
415.9 Kilokalorien
Fette
25.3 Gramm
Protein
15.8 Gramm