Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Baked Squash with Filet Pieces

Gebackener Kürbis mit veganen Filetstückchen

Serving 2 portionen
Duration 35 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung garden gourmet Filetstreifen
400 g Kürbis
125 g Sojajoghurt
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
Rosmarin
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Gebackener Kürbis mit veganen Filetstückchen

Suchst du ein einfaches und schnelles Rezept, das deinen Gaumen verblüffen wird? Dieser gebackene Kürbis mit Garden Gourmet vegan Filet Stripes ist wie für dich gemacht.

ZUBEREITUNG

1. Ofen vorheizen

Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Kürbis zubereiten

Den Kürbis in gleichmässige Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten im Ofen kochen und nach der Hälfte der Garzeit umrühren.

3. Vegane Filetstückchen kochen

Den Rosmarin und die Garden Gourmet Filet Stripes dazugeben und weitere 10 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit wenden.

4. Sauce zubereiten

In der Zwischenzeit den Sojajoghurt mit dem gehackten Knoblauch, etwas Öl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

5. Anrichten und servieren

Den gekochten Kürbis mit veganen Filetstückchen auf den Tellern verteilen und mit der Joghurtsauce servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
32 Gramm
Energie
455.4 Kilokalorien
Fette
27.4 Gramm
Protein
21.9 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.