Backofen auf 180°C vorheizen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Vegan Filet Stripes
400 g Kürbis
125 g Sojajoghurt
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
Rosmarin
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gebackener Kürbis mit veganen Filetstückchen
Suchst du ein einfaches und schnelles Rezept, das deinen Gaumen verblüffen wird? Dieser gebackene Kürbis mit Garden Gourmet vegan Filet Stripes ist wie für dich gemacht.
ZUBEREITUNG
1. Ofen vorheizen
2. Kürbis zubereiten
Den Kürbis in gleichmässige Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten im Ofen kochen und nach der Hälfte der Garzeit umrühren.
3. Vegane Filetstückchen kochen
Den Rosmarin und die Garden Gourmet Filet Stripes dazugeben und weitere 10 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit wenden.
4. Sauce zubereiten
In der Zwischenzeit den Sojajoghurt mit dem gehackten Knoblauch, etwas Öl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
5. Anrichten und servieren
Den gekochten Kürbis mit veganen Filetstückchen auf den Tellern verteilen und mit der Joghurtsauce servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
32 Gramm
Energie
455.4 Kilokalorien
Fette
27.4 Gramm
Protein
21.9 Gramm