Japanische Miso-Suppe und Ramen-Nudeln!

4 servings Serving
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Sensational Filets Mexicain Garden Gourmet
250g Ramen-Nudeln
100 g Shiitake-Pilze
1 Handvoll frischer Spinat
100 g gekochte Edamame-Bohnen
4 Radieschen
4 Karotten
100 g Brokkolini
1 L Miso-Brühe aus einem Miso-Brühenwürfel oder Brühenpaste
schwarzer Sesam und Shisho-Brunnenkresse zum Garnieren
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ZUBEREITUNG

Mit der heißen Brühe aufgießen und mit Rettich, Sesam und Brunnenkresse garnieren.

Köstlich mit etwas würzigem Öl. Dazu benötigen Sie: 150 ml Olivenöl, 1 große frische Chili, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel getrocknete Chiliflocken, 1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer. 1. Schalotte, Knoblauch und frische Chili (Kernfleisch) fein hacken und in etwas Öl ohne Bräunung leicht anbraten. 2. Restliches Öl und Ingwer dazugeben und abkühlen lassen.