Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Shiitake-Pilze, Radieschen und Karotten in Scheiben und Broccoli in Stücke schneiden. Die Karotten 4 Minuten knusprig kochen und Edamame, Broccoli und Shiitake 2 Minuten blanchieren.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet Stripes Asian Style
250g Ramen-Nudeln
100 g Shiitake-Pilze
1 Handvoll frischer Spinat
100 g gekochte Edamame-Bohnen
4 Radieschen
4 Karotten
100 g Broccoli
1 L Miso aus Miso-Paste
schwarzer Sesam und Shisho-Brunnenkresse zum Garnieren
ZUBEREITUNG
1.
2.
Wasser aufkochen, Miso-Paste dazugeben und verrühren. Die Sensational Filet Stripes von Garden Gourmet gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
3.
Die Ramen-Nudeln, einige frische Spinatblätter, Karotten, Broccoli, Edamame, Shiitake-Pilze und die veganen Filet Stripes in grossen Suppenschüsseln verteilen.
4.
Die Miso Suppe dazugiessen und mit Rettich, Sesam und Kresse garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving