Soupe japonaise miso et nouilles ramen

Japanische Miso-Suppe und Ramen-Nudeln mit veganen Filets

Serving 4 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Mittlere
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ZUTATEN

1 Packung garden gourmet Sensational Asiatische filetstreifen
250 g Ramen-Nudeln
100 g Shiitake-Pilze
1 Handvoll frischer Spinat
100 g gekochte Edamame-Bohnen
4 Radieschen
4 Rüebli
100 g Broccoli
1 L Miso aus Miso-Paste
schwarzer Sesam und Shisho-Brunnenkresse zum Garnieren
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Japanische Miso-Suppe und Ramen-Nudeln mit veganen Filets

Lass uns zum Abendessen nach Japan reisen!
Diese vegane japanische Miso-Suppe mit leckeren veganen Garden Gourmet Filet Stripes sorgt für einen zufriedenen Magen!

ZUBEREITUNG

1. Ramen-Nudeln kochen und Gemüse schneiden und blanchieren

Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Shiitake-Pilze, Radieschen und Rüebli in Scheiben und Broccoli in Stücke schneiden. Die Rüebli 4 Minuten knusprig kochen und Edamame, Broccoli und Shiitake 2 Minuten blanchieren.

2. Sensational Filet Stripes zubereiten

Wasser aufkochen, Miso-Paste dazugeben und verrühren. Die Sensational Filet Stripes von Garden Gourmet gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

3. Nudeln, Gemüse und Filet Stripes auf Tellern verteilen

Die Ramen-Nudeln, einige frische Spinatblätter, Rüebli, Broccoli, Edamame, Shiitake-Pilze und die veganen Filet Stripes in grossen Suppenschüsseln verteilen.

4. Miso Suppe dazugiessen und garnieren

Die Miso Suppe dazugiessen und mit Rettich, Sesam und Kresse garnieren.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Tipp
Die Miso-Suppe schmeckt besonders lecker mit etwas würzigem Öl. Dazu benötigst du: 150 ml Olivenöl, 1 grosse frische Chili, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel getrocknete Chiliflocken, 1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer.
1. Schalotte, Knoblauch und frische Chili fein hacken und in etwas Öl leicht anbraten.
2. Restliches Öl und Ingwer dazugeben und abkühlen lassen.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
110.4 Gramm
Energie
700.3 Kilokalorien
Fette
15.5 Gramm
Protein
34.4 Gramm