Soupe japonaise miso et nouilles ramen

Japanische Miso-Suppe und Ramen-Nudeln

4 portionen
20 MIN
Mittlere

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet Stripes Asian Style
250 g Ramen-Nudeln
100 g Shiitake-Pilze
1 Handvoll frischer Spinat
100 g gekochte Edamame-Bohnen
4 Radieschen
4 Rüebli
100 g Broccoli
1 L Miso aus Miso-Paste
schwarzer Sesam und Shisho-Brunnenkresse zum Garnieren
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ZUBEREITUNG

1. Ramen-Nudeln kochen und Gemüse schneiden und blanchieren

Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Shiitake-Pilze, Radieschen und Rüebli in Scheiben und Broccoli in Stücke schneiden. Die Rüebli 4 Minuten knusprig kochen und Edamame, Broccoli und Shiitake 2 Minuten blanchieren.

2. Sensational Filet Stripes zubereiten

Wasser aufkochen, Miso-Paste dazugeben und verrühren. Die Sensational Filet Stripes von Garden Gourmet gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

3. Nudeln, Gemüse und Filet Stripes auf Tellern verteilen

Die Ramen-Nudeln, einige frische Spinatblätter, Rüebli, Broccoli, Edamame, Shiitake-Pilze und die veganen Filet Stripes in grossen Suppenschüsseln verteilen.

4. Miso Suppe dazugiessen und garnieren

Die Miso Suppe dazugiessen und mit Rettich, Sesam und Kresse garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
110.4 Gramm
Energie
700.3 Kilokalorien
Fette
15.5 Gramm
Protein
34.4 Gramm