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Stuffed Portobello Mushrooms

Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes

Serving 4 portionen
Duration 30 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Filetstreifen
8 Portobello Pilze
200 g frischer Spinat
75 g Preiselbeeren (gefroren)
1 Zitrone (nur Schale)
1 Knoblauchzehe
30 g Walnüsse
2 EL geriebener veganer Mozzarella
1 EL Agavendicksaft
1 EL Olivenöl zum Braten
Ein paar Thymianzweige (zum Garnieren)
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Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes

Diese gefüllten Champignons mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes und Spinat sind die perfekte Vorspeise für dein Weihnachtsessen!

ZUBEREITUNG

1. Pilze zubereiten

Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen und die Pilze so gut es geht aushöhlen. Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und einige Minuten im Ofen rösten.

2. Gemüse und vegane Filet Stripes zubereiten

Die Pilze abkühlen lassen und das enthaltene Wasser abgiessen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten und den Spinat dazugeben. Spinat abtropfen lassen und die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung anbraten.

3. Sauce zubereiten

Die Cranberries mit Honig und etwas Wasser kochen bis sie weich sind.

4. Pilze füllen

Die Champignons auf ein Backblech legen und mit Spinat, veganen Filet Stripes und geriebenem Käse füllen.

5. Pilze kochen

Einige Minuten backen und mit grob gehackten Walnüssen, Zitronenschale, Preiselbeeren und Thymian garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
15.5 Gramm
Energie
224.4 Kilokalorien
Fette
11.9 Gramm
Protein
16.6 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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