Salade de courgettes au filets végans

Zucchetti Salat mit veganen Filet Stripes

4 portionen
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
200 g Zucchetti Spaghetti
60 g Granatapfel
50 g Pistazien
50 g Himbeeren
20 g veganer griechischer Käse
1,5 EL Olivenöl extra
10 g Agavensirup
10 ml Limettensaft
Etwas frisch gehackter Koriander und Minze
Etwas Salz und weisser Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1. Filet Stripes kochen

Die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung kochen.

2. Pistazien und Käse schneiden, Salatsauce zubereiten

Die Pistazien grob hacken und den veganen griechischen Käse in kleine Würfel schneiden.
Das Öl mit dem Limettensaft, Agavensirup, Koriander und Minze mischen. Würzen, abschmecken und nach Wunsch korrigieren.

3. Alle Zutaten zum Salat geben und Dressing darüber verteilen

Die Zucchetti-Spaghetti mit den veganen Filet Stripes, dem Granatapfel, den Pistazien, den Himbeeren und dem veganen griechischen Käse anrichten. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing übergiessen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
18.4 Gramm
Energie
234 Kilokalorien
Fette
12.9 Gramm
Protein
14.2 Gramm