Soupe au curry rouge avec filet végétaliens

Rotes Curry mit veganen Filet Stripes

2 portionen
20 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
3 Peperoni
400 ml Kokosmilch
3 TL rote Curry-Paste
Ein paar Zweige Koriander
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ZUBEREITUNG

1. Peperoni und vegane Filet Stripes anbraten

Die Peperoni in Streifen schneiden und zusammen mit den veganen Filet Stripes von Garden Gourmet 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.

2. Kokosmilch und Curry-Paste hinzufügen

Die Kokosmilch und die rote Curry-Paste hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

3. Anrichten und servieren

Auf den Tellern verteilen und mit dem Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
46.7 Gramm
Energie
634.7 Kilokalorien
Fette
36 Gramm
Protein
35.5 Gramm