Brochettes Kofta à la marocaine

2 servings Serving
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

2 paquets de Sensational Haché Garden Gourmet
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de yogourt végan
1 cuillère à soupe de harissa
Du persil frais
Un peu de coriandre fraîche
2 cuillères à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de poudre de cumin
½ cannelle
Un peu de poivre noir
Un peu de poivre de Cayenne
Du pain pita (facultatif)
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Épluchez et hachez l'oignon. Hachez finement le persil et la coriandre (hachés 2 cuillères à soupe par herbe).

Mélangez les épices avec la cannelle, l'oignon et les herbes dans la viande hachée. Façonnez et pliez le hachis allongé autour des brochettes.

Mélangez le harissa avec le yogourt. Faites griller les brochettes de tous les côtés sur le barbecue environ 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. Faites griller le pain pita également sur la grille du barbecue et servez ensuite avec les brochettes et du yogourt au harissa. Garnissez de menthe et de persil.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
232.71 Kilocalories
Les glucides
16.53 grammes
Protéine
19.87 grammes
Les graisses
9.92 grammes