Mini tacos avec viande hachée végans Garden Gourmet

Mini tacos avec viande hachée végans Garden Gourmet

6 portions
Intermédiaire

Ingrédients

1 Paquet de Sensational haché Garden Gourmet
6 petites tortillas
160 g de haricots rouges
1 piment frais
1 petit oignon rouge
1 petite mangue mûre
200 ml de tomate concassée
1 pincée de piment
quelques feuilles de coriandre
1 citron vert
Sel
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Préparation

1.

Préchauffez le four à 180 ° C.

Pressez les tortillas dans des bols à muffins et les faire cuire au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent colorées et croustillantes.
Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles et saupoudrez généreusement de jus de citron vert.

2.

Coupez la mangue en petits cubes et mélangez avec le piment jalapeno et la coriandre finement hachés.
Assaisonnez avec un peu de jus de citron vert.

3.

Faites frire la viande hachée selon les instructions sur l'emballage et assaisonnez avec du piment et du sel.
Ajoutez les tomates en dés et les haricots rouges et faire chauffer pendant un moment.

4.

Verser le mélange de viande hachée encore tiède dans les tacos et garnir d'un peu de salsa et d'oignons rouges.
Garnir de coriandre.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
235.4 Kilocalories
Protéine
14 grammes
Les glucides
37.9 grammes
Les graisses
3.9 grammes