Mini tacos avec viande hachée végans Garden Gourmet

Mini tacos avec viande hachée végane

Serving 6 portions
Duration 40 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Garden Gourmet Sensational Haché
6 petites tortillas
160 g de haricots rouges
1 piment frais
1 petit oignon rouge
1 petite mangue mûre
200 ml de tomate concassée
1 pincée de piment
quelques feuilles de coriandre
1 citron vert
Sel
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Mini tacos avec viande hachée végane

Vous cherchez quelque chose qui impressionne vos invités durant votre brunch? Ces délicieux mini tacos végans feront certainement l'affaire! Essayez-les!

Préparation

1. Préparation des tortillas et oignons

Préchauffez le four à 180 ° C. Pressez les tortillas dans des bols à muffins et faites les cuire au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent colorées et croustillantes. Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles et saupoudrez généreusement de jus de citron vert.

2. Préparation de la mangue

Coupez la mangue en petits cubes et mélangez avec le piment jalapeno et la coriandre finement hachés. Assaisonnez avec un peu de jus de citron vert.

3. Cuisson du sensational Hâché et des légumes

Faites frire la viande hachée selon les instructions sur l'emballage et assaisonnez avec du piment et du sel. Ajoutez les tomates en dés et les haricots rouges et faites chauffer pendant un moment.

4. Garniture des tortillas

Versez le mélange de viande hachée encore tiède dans les tacos et garnissez d'un peu de salsa, d'oignons rouges et de coriandre.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
37.9 grammes
Énergie
235.4 Kilocalories
Les graisses
3.9 grammes
Protéine
14.1 grammes