Préchauffez le four à 200℃. Lavez et coupez les pommes de terre en deux et étalez-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat.
Ingrédients
Marine-Style Crispy Filet avec épinards et pommes de terre rôties
Essayez ce mélange harmonieux d'épinards sautés, de pommes de terre rôties et de notre Crispy Filet. Tout simplement délicieux!
Préparation
Arrosez-les d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre et faites-les rôtir au centre du four pendant environ 20 min. jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Mélangez-les de temps en temps pendant la cuisson. Hachez finement les herbes et saupoudrez-les sur les pommes de terre rôties.
Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient glacés. Ajoutez les épinards et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils rétrécissent. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Faites frire le Marine-Style Crispy Filet des deux côtés dans environ 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Servez le Marine-Style Crispy Filet avec les épinards, les pommes de terre rôties, le reste des herbes et quelques tranches de citron.