Préchauffez le four à 200℃. Lavez et coupez les pommes de terre en deux et étalez-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat.
Ingrédients
Marine-Style Crispy Filet avec salade de chou
Laissez-vous tenter par une salade de chou rafraîchissante avec notre Crispy Filet pour un repas savoureux.
Préparation
Arrosez les pommes de terre d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre et faites-les rôtir au centre du four pendant environ 20 min. jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Pendant la cuisson, retournez-les de temps en temps.
Coupez la pomme, le chou et la carotte en fines lanières et mélangez-les avec le jus de citron, le sel et le poivre. Puis ajoutez le yaourt et la mayonnaise. Hachez l'aneth et ajoutez-le dans la salade.
Faites frire le Marine-Style Crispy Filet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Servez le Marine-Style Crispy Filet avec la salade de chou et les pommes de terre rôties.