Chauffer le four à 200 degrés et couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en petits bouquets, puis étalez-le sur la plaque à pâtisserie et frottez-le avec de l'huile d'olive. Dans un bol, mélangez la chapelure et le parmesan. Saupoudrer ce mélange sur les fleurons de chou-fleur et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les fleurons de chou-fleur soient cuits.
Ingrédients
Salade d'été avec le Veggie Rondo Garden Gourmet
Essayez cette délicieuse salade d'été végétarienne avec le Veggie Rondo Garden Gourmet, aux graines de chou-fleur et de grenade, vraiment délicieuse !
Préparation
Faites frire les épinards et les Veggie Rondos Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Mélangez le yaourt avec le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Répartissez le riz et les fleurons de chou-fleurs dans les assiettes et disposez le Veggie Rondo tranché sur l'assiette. Terminez avec les graines de grenade, les pignons de pin, l'oignon nouveau finement haché, les graines de sésame, le basilic, le zeste de citron vert et la vinaigrette au yaourt.