Skip to main content
Veggie Zutaten

Filet-Stückchen

  • 2 Portions

  • 5 Minuten

Allergene: Eier, Gluten, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja

Vielseitig und vielfältig einsetzbar, wie echtes Poulet – unsere vegane Filet-Stückchen sind eine leckere Basis für viele Rezepte der flexitarischen Küche mit überzeugendem Geschmack. Ob in Currys oder als Salattopping – die veganen Filet-Stückchen sind die ideale Zutat, die für Abwechslung in der Küche sorgt.

Product Info

Zubereitung

Pfanne

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und Filet-Stückchen während 5 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Regelmässig wenden.

Produktinformation

Zutaten: rehydrierte Sojaproteine 89%, Rapsöl 4%, Essig, Hefeextrakt, Salz, Aroma.

Allergeninformation

Enthält: SOJA. Kann enthalten: GLUTEN, EIER, SESAM, SELLERIE, SENF, MILCH.

Nährwerte

Nährwertinformationen Pro 100g Pro Portion 318g %RM* pro Portion
Energie
151 kcal
121 kcal
6%
Fett
4.7g
3.8g
5%
davon gesättigte Fettsäuren
0.4g
0.3g
2%
Kohlenhydrate
1.2g
1g
0%
davon Zucker
<0.5g
0g
0g
Ballaststoffe
9.8g
7.8g
Eiweiss
23g
18g
36%
Salz
1.4g
1.1g
18%

*RM= Referenzmenge für einen durschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Wokpfanne mit Veganen Filet-Stückchen