Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Crispy Cauliflower Schnitzel Bowl

Gemüse-Bowl mit vegetarischem Käse-Schnitzel

Serving 2 portionen
Duration 40 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Cheese Schnitzel
400 g Rüebli
1 Bund Radieschen
75g Salat
1/4 Gurke
1 Zitrone
150g Quinoa
2 EL Hummus
3 EL veganer Joghurt
1 Handvoll Walnüsse
1 Zweig Minze
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Gemüse-Bowl mit vegetarischem Käse-Schnitzel

Für eine einfache und nahrhafte vegetarische Mahlzeit haben wir das perfekte Rezept: eine Schüssel gefüllt mit Gemüse und das Garden Gourmet Cheese Schnitzel.

ZUBEREITUNG

1. Zubereitung der Rüebli

Den Ofen auf 200℃ vorheizen. Die Rüebli schneiden und auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2. Gemüse kochen

Die Rüebli etwa 20 Minuten rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit den Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.

3. Zubereitung der Joghurtsauce

Die Minzblätter fein hacken und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Cheese Schnitzel kochen

Die Cheese Schnitzel nach Packungsanweisung in der Pfanne garen.

5. Anrichten der Bowl

Den Quinoa in die Teller geben, das Gemüse, den Salat und den Hummus darin verteilen und die Cheese Schnitzel hinzufügen. Mit grob gehackten Walnüssen bestreuen und mit der Joghurtsauce servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.