Den Ofen auf 200℃ vorheizen. Die Rüebli schneiden und auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
ZUTATEN
Gemüse-Bowl mit vegetarischem Käse-Schnitzel
Für eine einfache und nahrhafte vegetarische Mahlzeit haben wir das perfekte Rezept: eine Schüssel gefüllt mit Gemüse und das Garden Gourmet Cheese Schnitzel.
ZUBEREITUNG
Die Rüebli etwa 20 Minuten rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit den Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
Die Minzblätter fein hacken und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cheese Schnitzel nach Packungsanweisung in der Pfanne garen.
Den Quinoa in die Teller geben, das Gemüse, den Salat und den Hummus darin verteilen und die Cheese Schnitzel hinzufügen. Mit grob gehackten Walnüssen bestreuen und mit der Joghurtsauce servieren.