Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Rüebli waschen, in Stücke schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Cheese Schnitzel
75 g Rucola
2 vorgekochte Rote Beete (fertig zum Verzehr).
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine Dose (140 g abgetropft) Kichererbsen
1 Apfel (grün)
Vinaigrette: Olivenöl, Zitronensaft oder Essig nach Wahl (z. B. Balsamico-Essig)
Knuspriger Salat mit vegetarischem Käse-Schnitzel
Knuspriger Salat mit grünem Apfel, Kichererbsen und Cheese Schnitzel von Garden Gourmet. Erfrischend, würzig und lecker. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit!
ZUBEREITUNG
1. Gemüse Zubereitung
2. Vinaigrette vorbereiten
Den Apfel mit den Randen, Kichererbsen und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Den Rucola auf zwei Teller verteilen und die Gemüsemischung darüber geben.
3. Cheese Schnitzel kochen
Die Cheese Schnitzel nach Packungsanweisung und auf den Salat geben.
NÄHRWERTINFORMATIONEN