Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Crispy Salad with Green Apple, Chickpeas and Vegan Schnitzel

Knuspriger Salat mit vegetarischem Käse-Schnitzel

Serving 2 portionen
Duration 15 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Cheese Schnitzel
75 g Rucola
2 vorgekochte Rote Beete (fertig zum Verzehr).
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine Dose (140 g abgetropft) Kichererbsen
1 Apfel (grün)
Vinaigrette: Olivenöl, Zitronensaft oder Essig nach Wahl (z. B. Balsamico-Essig)
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Knuspriger Salat mit vegetarischem Käse-Schnitzel

Knuspriger Salat mit grünem Apfel, Kichererbsen und Cheese Schnitzel von Garden Gourmet. Erfrischend, würzig und lecker. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit!

ZUBEREITUNG

1. Gemüse Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Rüebli waschen, in Stücke schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen.

2. Vinaigrette vorbereiten

Den Apfel mit den Randen, Kichererbsen und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Den Rucola auf zwei Teller verteilen und die Gemüsemischung darüber geben.

3. Cheese Schnitzel kochen

Die Cheese Schnitzel nach Packungsanweisung und auf den Salat geben.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.