Garden Gourmet Morceaux Marinés Sensationnels Style Asiatique

Salade de filets marinés à l'Asiatique

2 portions
25 MIN
Intermédiaire

Ingrédients

1 paquet de Garden Gourmet filets asiatiques
1 petite mangue
1 concombre
1 petit oignon rouge
1 citron vert
50 g de pousses de soja
½ poivron rouge sans graine
2 cuillères à soupe de noix de cajou
150g de nouilles de riz
1 cc de gingembre frais râpé
4 cuillères à soupe de sauce soja salée
1 cuillère à café de sirop de gingembre
petit bouquet de coriandre fraîche
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1. 1

Épluchez et coupez la mangue et le concombre (non pelé) en tranches ou en lanières. Coupez l'oignon en rondelles, arrosez du jus d'un demi citron vert et laissez mariner. Nettoyez les pousses de soja.

2. 2

Préparez les nouilles selon les instructions sur l'emballage et rincez-les sous l'eau froide.

3. 3

Préparez une vinaigrette avec la sauce soja, le jus de citron vert, le gingembre râpé, le poivron rouge haché et le sirop de gingembre.

4. 4

Cuisez les filets marinés Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Mélangez la mangue avec le concombre et l'oignon rouge. Assaisonnez avec un peu de vinaigrette et répartissez sur les assiettes.

5. 5

Déposez les filets marinés cuits sur le dessus et garnissez de coriandre et de noix de cajou. Servez avec le reste de la vinaigrette.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
52 grammes
Énergie
425.2 Kilocalories
Les graisses
14.1 grammes
Protéine
24.6 grammes