Marokkanische Kofta-Spieße

2 servings Serving
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel veganer Joghurt
1 Esslöffel Harissa
Frische Petersilie
Ein bisschen frischer Koriander
2 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
½ Zimt
Ein bisschen schwarzer Pfeffer
Ein wenig Cayennepfeffer
Fladenbrot (optional)
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ZUBEREITUNG

Schälen und hacken Sie die Zwiebel. Hacken Sie fein Petersilie und Koriander (2 Esslöffel pro Kraut hacken).

Mischen Sie die Gewürze mit Zimt, Zwiebel und Kräutern im Hackfleisch. Formen und falten Sie das längliche Hackfleisch um die Spieße.

Mischen Sie das Harissa mit dem Joghurt. Grillen Sie die Spieße von allen Seiten auf dem Grill ca. 5 bis 8 Minuten, bis sie gar und goldbraun sind. Das Fladenbrot auch auf dem Grill rösten und dann mit den Spießen und dem Harissa-Joghurt servieren. Mit Minze und Petersilie garnieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
232.71 Kilokalorien
Kohlenhydrate
16.53 Gramm
Protein
19.87 Gramm
Fette
9.92 Gramm