Zwiebel schälen und hacken. Petersilie und Koriander fein hacken.
ZUTATEN
1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel veganer Joghurt
1 Esslöffel Harissa
Frische Petersilie
Ein bisschen frischer Koriander
2 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
½ Zimt
Ein bisschen schwarzer Pfeffer
Ein wenig Cayennepfeffer
Fladenbrot (optional)
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel und Kräuter hacken
2. Hack-Mischung zubereiten und um die Spiesse formen
Sensational Gehacktes mit den Gewürzen, Zimt, Zwiebel und Kräutern mischen. Die Mischung länglich um die Spiesse formen.
3. Spiesse grillieren und Beilagen vorbereiten
Harissa mit dem Joghurt mischen. Die Spiesse von allen Seiten auf dem Grill ca. 5 bis 8 Minuten braten, bis sie gar und goldbraun sind. Das Fladenbrot auch auf dem Grill rösten und dann mit den Spiessen und dem Harissa-Joghurt servieren. Mit Minze und Petersilie garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
16.5 Gramm
Energie
233 Kilokalorien
Fette
9.9 Gramm
Protein
20.2 Gramm