Skip to main content

Sommerlicher Pastasalat mit der Incredible Bratwurst Mexican Style

  • 4

  • 25 - 30 Min

  • 0 kcal

Enthält: Gluten, Soja

Zutaten

  • 400 Gramm Penne
  • etwas Olivenöl
  • 2 Auberginen
  • 250 Gramm Cherry-Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • etwas getrockneter Oregano
  • 2 Packungen Garden Gourmet Sensational Bratwurst Mexican Style
  • 4 Esslöffel frischer Ricotta
  • 1 Bund frisches Basilikum

1. Die Penne nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, danach Abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

2. Den Ofen (oder den BBQ) auf 220 ºC vorheizen. Die Aubergine der Länge nach in vier Teile und dann in Stücke von ca. 3 cm schneiden. Die Cherry-Tomaten halbieren.

3. Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse und etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen.

4. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen (oder in Aluminium verpacken für den BBQ) und etwa 15 Minuten im Ofen oder auf dem BBQ braten.

5. Die Incredible Bratwürste Mexican Style in einer Bratpfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill ca. 8 Minuten braten und danach in Scheiben schneiden.

6. Penne und Gemüse mischen und nach Wunsch etwas Pfeffer, Salz und Olivenöl hinzufügen. Die Wurstscheiben hinzufügen und mit Ricotta (oder alternativ mit Mozzarella) und frischem Basilikum garnieren.