Skip to main content

Spinat-Käse Plätzli mit Kürbis

  • 4

  • 35 - 45 Min

  • 280 kcal

Enthält: Gluten, Laktose

Zutaten

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 400 Gramm Kürbis
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • 4 Garden Gourmet Spinat-Käse Plätzli
  • Oliven
  • 100 Gramm Cherry-Tomaten

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Die ungeschälten Kartoffeln und den Kürbis der Länge nach in schmale Schnitze schneiden.
  • Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in eine Schüssel geben. Die Kartoffel- und Kürbisschnitze in der Ölmischung wenden. 
  • Die Cherry-Tomaten halbieren.
  • Die Kartoffel- und Kürbisschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Salz bestreuen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Ab und zu umdrehen.
  • Die Spinat-Käse Plätzli auf mittlerer Höhe im vorgeheizten (180°C) Ofen 18-20 Minuten backen. Während des Backens einmal wenden.
  • Die gebackenen Kartoffel- und Kürbisschnitze auf zwei Teller verteilen, mit Oliven und Cherry-Tomaten garnieren und mit den Spinat-Käse Plätzli servieren.