32f57b3ba789e5f4a6a169b006558e38_200629_GARDEN_GOURMET_stuffed_avocado_with_veguna_TC.jpg

Avocat végane au Thon Vuna

4 portions
20 MIN
Facile

Ingrédients

1 pot de Vuna Garden Gourmet
2 avocats mûrs
1 tomate
Germes
½ petit oignon rouge
1 cuillère à café de crème fraîche
1 citron vert
du cresson
un peu de coriandre
sel
poivre
graines de sésame noir
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Hachez l'oignon et coupez la tomate en cubes. Hachez la coriandre. Mélangez les trois ingrédients avec le Vuna.

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et retirez délicatement la peau. Saupoudrez les avocats de jus de citron vert et saupoudrez légèrement de sel et de poivre.

Remplissez les avocats avec le mélange Vuna et garnissez de différentes pousses et de cresson. Saupoudrez ensuite de graines de sésame.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
264.7 Kilocalories
Protéine
13 grammes
Les glucides
10.6 grammes
Les graisses
20.4 grammes